Senator, Komandor и Modus PDF Печать E-mail
11.10.2009 03:12

На данной странице наглядно представлены образцы профилей для раздвижных дверей наиболее популярных моделей Senator, Komandor и Modus.

Как видно на фотографиях, основное различие между данными системами раздвижных дверей заключается во внешнем виде вертикальной рамки (профиля) двери: система Senator и Modus имеют фигурную алюминиевую рамку, Komandor - узкую стальную рамку. Из преимуществ системы Senator стоит выделить долгий срок службы, практичность в эксплуатации, удобный захват для пальцев при открывании/закрывании дверей, возможность изготовления комбинаций с использованием большого числа различных материалов, таких как зеркало серебро, бронза, графит, сатинированное зеркало, лакомат, лакобель и пр. Система Komandor славится своей бюджетностью а также долгим сроком службы. Стоит отметить, что наша компания дает 5-летнюю гарантию завода-изготовителя   на все системы раздвижных дверей.

Senator (алюминий)


Закрытый тип.

цвета:

золото

 

шампань

 

коньяк

 

серебро

 

 

Открытый тип.

цвета:

 

 

золото

 

шампань

 

коньяк

 

серебро

 

Komandor (сталь)

 

 

 

 

Komandor LUX (сталь)


 

 

Профиля системы "Modus"

 

 

H-образный профиль "Modus"

 

 

 

Глянцевые панели мдф для фасадов шкафов-купе и кухонь

Глянцевые панели AGT Ultra High Gloss – это панели из МДФ, покрытые прочной пленкой ПВХ. Панели AGT – это элегантный, изысканный материал, который сделает Вашу мебель яркой и престижной. Это материал, способный зрительно увеличивать помещение, наполнять его светом и яркостью. Высокое качество глянцевых панелей уже оценили сотни наших клиентов!

Панель может быть, как однотонных, так и древесных декоров, способно сохранять яркость глянцевой поверхности в течение длительного времени. Состав глянцевого покрытия помимо ультрофиалетовой защиты, включает специальный слой для защиты от царапин, а также влагостойкость, устойчивость к истиранию, экологичность и прочность.

Использование глянцевых панелей AGT в шкафах-купе и кухнях позволяет создать неповторимые интерьеры за счет комбинирования глянцевых панелей с матовой древоподобной структурой. Различные цветовые сочетания в аллюминевом обрамлении, создают впечатление легкости и найдут свое применение в каждой комнате Вашего дома.