ДСП (древесно-стружечная плита) - пиломатериал, изготавливаемый путем горячего прессования предварительно высушенных древесных опилок, стружек и скрепляющих веществ. В качестве таких веществ чаще всего используют синтетические формальдегидные смолы. Именно ввиду того, что в производстве материала используются добавки смол, ДСП обладает исключительной прочностью и долговечностью. Все плиты лишены таких природных недостатков обычной древесины, как сучки и внутренние пустоты.

Основные достоинства ламинированных ДСП – это относительно низкая стоимость, простота и удобство обработки, хорошие экологические показатели, термо- и влагоустойчивость, надежность и прочность.

Наша компания работает с польской ламинированной ДСП класса эмиссии Е1 завода Kronopol, а также австрийской ламинированной ДСП компании Egger, отлично зарекомендовавшие себя на белорусском рынке и в мире.

Использование лДСП Kronopol открывает новые возможности для мебельной индустрии и дизайнеров по интерьеру. Более 200 расцветок и несколько типов структурного покрытия способны удовлетворить самого взыскательного покупателя.

Здесь представлены некоторые примеры цветов и декоров ДСП

Структурные покрытия

Новинки

Универсальные

Древоподобные

Декоративные

Экзотические древоподобные